Спеша - замедлим будто время

Спеша – замедлим будто время,
Чтобы по более успеть!
Тем – тренировочку имеем,
Чтоб быть не старше своих лет!

Замедлишь темп – навалит кучу,
Немаловажных очень дел!
Терзать и ночью будут душу:
Не зря ли – многого хотел…

Если внушим, что не успеем,
Не посмелее в делах став, –
То и что можем, – не сумеем,
От самого себя отстав!


Рецензии