Дома. на диване. в одиночестве

Дома.на диване.в одиночестве.
В день когда погаснут фонари
Ты умрешь в своем безумном творчестве
Ты уйдешь, не чувствуя любви..
Ты умрешь,а рядом то что дешево
как тот пакет противного вина
Среди всего ничтожного и пошлого
Ты жил вот так..а я тебе верна.
И все сорта за жизнь Продигустировав
Ты смог остановиться не на том
Сухое полусладкое в бутылках
Ты променял на глянцевый картон
Вот сладкого бокал,и недалекого
Вкус молодости,свежесть,но не то
Вскружило ненадолго твою голову
а утром,на плече лежит черт знает кто.
Через неделю,терпкое,старинное
Сухое,полусладкое вино
И ты с ней рядом милое наивное
Ты как игрушка.ты как Домино.
А я кто для тебя.простая,глупая
Хотя бы помнишь как меня зовут?!
Я тихая,немая .Не доступная
Не та,как весь твой тот пустой приблуд.
Ты не Проснешься завтра новым утром
Ты был уверен что она с тобой
Она с другим уже сияет перламутром
А ты лежишь один..такой чужой.
В то утро,я одна была на кухне
Я как всегда,стремилась за тобой
В то утро,как свеча она потухла
А он смотрел с небес и звал ее с собой.


Рецензии