Однообразие - это застой

Однообразие – это застой
Разнообразие – движенье
Как гармонично их сочетать–
Нет в мире простого решенья.

Тяготеет к единству наш мир земной,
Культур размывая границы. 
Но уникальность народов и рас
Сохранить миру важно обличье

Однообразие - это толпа
Разнообразие - нация
Управляет толпой демагог
Нации суть - демократия

Природа землянам, как дом родной
Из её мы все вышли купели
Сохраним разнообразье её
И в будущем - не пожалеем


МОИ ПЕСНИ: в Яндексе введите Громов Мещерский


Рецензии