Снова осень

Снова осень ,
Мы снова молчим
И лишь фото открытка
На мой день рожденья...
Почему не вдвоем
Почему не живем
Что  же кружит нас в этой метели.
Ни мороз!
               Холода!
                ни доливные дожди! 
Ни туманы в том не виноваты.
Только Мы ,только Мы
Мы с тобою  вдвоем
И когда-то придет час расплаты....
За покинутый рай,
     За молчания бред,
           За  обиды и боль расставаний.
За погасший рассвет,
                И  напрасный навет.
Все зачтется итогом нам с вами.
Лишь слова о любви в оправдание нам
Но и это лишь капелька в море,
Если даже  Любовь,
Сохранить не смогли.
Перед Богом в долгу,
И по многу...
Снова осень ,
Мы снова молчим.
И лишь фото твое,
В день рожденья...
Почему не вдвоем
Почему не живем
Не разгадана эта загадка....
 


Рецензии