Казино Белый Кот реальные выигрыши

Я Павлов Дима посвящаю это моему настоящему коту животному который был у меня дома в девяностых годах . Набросок Господа и Дамы стиры розданы Валет не козырной не бьёт никого взял и продымил Некрасову полторы сигары ,ха не вопрос я не туз ставлю охранное предприятие но оно лишь на бумаге название право  требуются работники называется полуторастворчатые шкафы вольты отдыхают в Мадриде?путевка ставлю нет проигрыша едем дальше а вот билет на самолёт такси с номером 777притормозило около Казино и едет в аэропорт ха погода не летная не разобьется так вас потом Доктор не соберёт ха ну тогда я не еду в Москву к лярвам поточу карандаш и потдтделаю ксиву на Академика по фамилии Пьянов кто то за дверью сказал мяу шутка мышку ловит Ттеба редакции.


Рецензии