Аркона

Аркона,
Славный город мастеров,
Оплот Славян и Расы всемогущий,
Что в памяти потомков,
Остался непобедим.

Оо славный город,
Пращуров тогдашних,
В летах остался непокарённым.
Не сдал, ты ворогу отчизну,
Что здесь пытались покорить.

Оплотом Расичам здесь был,
Что ворога, у стен твоих здесь били.
Не сдали ворогом тебя,
Мужи, что воинами звалися.
Их было триста,
Славных Расичей твоих,
Что бой вели до смерти.

Непокарённный русский дух,
Что Расою, Славян зовётся.
Потомки наши,
Не сдавайтесь,
Вы бейте ворога везде,
Где он пришёл,
На землю вашу.
Дима М.14.01.2021 г.


Рецензии