Стихи о коронавирусной пандемии

Священная война с коронавирусом


Иди, страна огромная,
Вперёд, на славный бой,
С вакциной этой тёмною,
Придуманной тобой.

Инфекцию смертельную -
Заставим отступить,
Вакцину внутрительную -
Прикажем всем впустить.

Вакцина благородная -
Поможет отстоять -
Здоровье всенародное,
Отпор - болезни дать.

Дадим ответ решительный -
Виновнику смертей,
Штамм вируса мучительный -
Не победит людей.

Иди, страна огромная,
Прими смертельный бой.
Война - "антикоронная"
И слово - за тобой !

Октябрь 2021 год


Рецензии