От точки до точки

От точки до точки
Фигурки, крючочки,
Помарки и кляксы,
Перроны и ЗАГСы,
Ошибки и двойки,
Гульба и попойки,
Пелёнки, детишки,
Падения и шишки,
И клятвы до гроба, и вновь отречения.
И всё же ученье, ученье, ученье...


Рецензии