Милей тебя красавиц не сыскать

Не сплю ночей, томлюсь той страстью,
Милей тебя …   красавиц не сыскать.
Твои милы мне лишь всегда объятия,
Иного счастья не хочу желать и знать.

Для трепетной и ласковой твоей души
Написаны тебе стихов десятки, сотни,
И тысячи  страниц исписаны в ночи,
И изошла любовь вся...   без остатка.

Я с маетой тех чувств  давно  живу,
А ночью на бумаге строчки  оставляю.
Ты знаешь, я - чудак и чудаком слыву,
Быть иль не быть  дилеммы не решаю.

Для сердца твоего и ласковой души
Написана была и не одна в ночи поэма.
Зачем случилось так, ты мне  скажи,
Прошу любви твоей и не закрыта тема.
Не сплю ночей...


Рецензии