Я люблю твои глаза цвета моря, цвета неба!

Я люблю твои глаза
  Цвета моря, цвета неба!
    И об этом рассказал
      Я вчера на первом снеге!

Пусть об этом знает дом,
  Все соседи из подъезда
    - Хорошо как нам вдвоём,
      И любовь наша - как бездна!

Я люблю твои глаза
  Цвета неба, цвета моря!
    Нет теперь пути назад!
      Ты - и нежность и опора!

Пусть об этом знают все
  - Знают взрослые и дети,
    Что влюбился по весне
      В глаза лучшие на свете!

Ты мила, как бирюза!
  Текст любви на первом снеге:
    "Я люблю твои глаза
      Цвета моря, цвета неба!"

        © Юрий Тарасов.
   




   
   


Рецензии