БЕЗ НАС

Мы отдали всё в ваши руки
 Вы там сами теперь воюйте
 Наши пули теперь холостые
 Мы стремились, хотели, любили
 Но тиски безобразно тугие
 Звездопадом рубиновых искр
 Обозначили нас иными
 Превратив голоса в писк...
 Так что дальше давайте без нас
 Мы уходим в подпольные груды
 Мы надеемся новый экстаз
 Поцелуем не станет Иуды...
19.10.21 ИВ


Рецензии