Семилетья первая весна

Созиданьем край родной украшен,
Наша цель прекрасна и ясна:
Пусть проходит по просторам пашен
Семилетья первая весна.

И несет с собою радость жизни,
Близкого грядущего восход.
В светлую эпоху коммунизма
Нас родная партия ведет!

Высоко знамена поднимая
Мы идём дорогой трудовой.
Здравствуй, юный праздник Первомая!
В семилетьи встретились с тобой.

Наш народ трудолюбив и стоек,
Поступь его гордая тверда.
Встанем все на вахту новостроек
И на вахту мирного труда!

1960


Рецензии