28 октября - Дедушки и бабушки

Дедушки и бабушки России
Праздник отмечают в пандемии,
Праздник самый важный для семьи –
Ты родных и близких обними.

Бабушка сготовит вам пельмени,
Как всегда, обычно и без лени,
Блинчики, борщи и пирожки
Быстро ловко и по-мастерски.

Дедушка прощает очень много,
С ним надёжно, не страшна тревога.
Смотрит проще – беззаботней с ним –
Океаны с дедом бороздим.


Рецензии