Душа Рода

Я верю в душу Рода,
Где слово Род – семья!
Есть сила у наРода,
По сути  семь раз  - Я.

Я верю в дух Славянский,
В нём корни глубоко.
С эпохи дохристианской,
Могущество его.

Я верю выйдет солнце,
Разбудит нашу мощь!
Откроется оконце,
И раствориться нощь.

И мы объединимся,
Простив обиды груз.
Идеей разгоримся,
Восстановим союз.

Мы общество построим,
Где мир царит, и лад!
И так всё обустроим,
Чтоб человек был рад!

Я верю в силу Рода,
В славянскую семью!
В единый дух народа,
В людскую доброту!


Рецензии