Завтрак с дочерью на море

Очень легко, завтрак у моря,
Солнце по пляжу шагает с утра,
Небо как парус, но голубое,
До горизонта пустое, пока…
Мама и дочь, Папа напротив,
Бокалы с шампанским, и пива глоток,
И официант, бесконечно подносит,
Салаты, сыры, соломона,  чуток…
Шёпот волны, под стать настроению,
В медленном ритме насыщаемся мы,
Чайка летает, ведёт наблюдение,
Где крошечки хлеба, в объятии земли…
… Эти мгновенья, отпуск двухчасный,
    В тёплую Осень , в конце октября…
    Дарят родителям с дочерью, счастье!
    Закат далеко…
             Лет на сорок, зоря…
   
   
    


Рецензии