Знать Единства. 28. 10. 2021 г

     ЗНАТЬ  ЕДИНСТВА

Я – Не Врач, чтоб Лечить,
Не Учитель, чтобы Учить,
Не Учёный и Не Философ,
Не Матрос Без Вопросов…
Можно Много Перечислять,
Кем бы Мог в Воплощении Стать:
«Кто Не Есть» Мы Все Познаём
и Кто Сутью Все Есть Узнаём.
Для Того Мы Идём в Воплощения
и Дуальных Миров Посещения,
чтобы Бога в Себе Познать,
ведь Его-Единства Есть Знать.
             28.10.2021 г.
               


Рецензии