Молодые годы не мгновенны

Молодые годы не мгновенны.
Всё зависит только от себя.
Гармонична будь и совершенна.
И живи ты мир,людей любя.

Нет,не столь уж кратко то мгновенье,
Что нам дарит молодость и радость.
Проживай мгновенья с вдохновеньем,
Навсегда отступит твоя старость.

В каждый миг себя мы обновляем.
Клетки строим заново свои.
Парадокс-себя мы удивляем.
Разум,разьясни,не утаи:

"От чего стареет наше тело?"
Заведи пружину моложенья.
Пробуди в нас силу обновленья.
С волей,верой сделай всё умело.

            28-10-2021


Рецензии