Была б собрана картошка

ТИХО ЧТО ТО..СОЛНЦЕ
                СЕЛО
ВЕЧЕРОК НАСТАЛ
МНЕ БЫ ТАК СЕЙЧАС
             ХОТЕЛОСЬ
ЧТО Б ТЫ ДОКОПАЛ

ЧТО Б БОЛЬШУЩЕЕ ЛУКОШКО
СМОГ С ЗЕМЛИ ПОДНЯТЬ.
БЫЛА Б СОБРАНА КАРТОШКА,
МОЖНО ОТДЫХАТЬ.

      10.08.2020
   (Андрею Кичатому)


Рецензии