Вопросы без ответа...

"Взрывают мозг
Седые  Думы...
А с ними и дотошный Нрав...
Плюс раздрожают быта
Шумы...
Чтоб разобраться,
Кто  в  чём  прав...
В слепых суждениях Извечных...
Добра  и  Света,
Тьмы и Зла...
И в разных спорах
Бесконечных...
А есть ли в принципе,
Душа..?
Чего  нас  больше,
В этом Мире...
И  из чего
Создал ГОСПОДЬ..?
Ведь изначально,
На "картине"...
Не тело хлипкое,
А  Плоть..!
Божественна
И по подобию...
СОЗДАТЕЛЯ,
Его  Творя...
Где смотрит он сейчас,
Со  Скорбью....
Во - что мутирует
ЗЕМЛЯ...
Всё меньше лиц,
А больше РОЖИ...
И  Ненасытный
Аппетит...
Где каждый словно
КЛОНЫ
Схожи...
Урвать от жизни,
Норовит...
Как буд - то семь
В запасе жизней...
В другие, собрались
Миры...
Готовы ради
Дешевизны...
Закладом стать,
У  САТАНЫ...
Живя без чувств
И  сожалений...
Не говоря о Совести...
Мир от Прогресса,
Наслаждений...
Лишь приобрёл
Порочности...
Всё блага, что даёт ПЛАНЕТА...
Не ценим  И
Не  бережём...
И  с  Эгоизмом
ДАРМОЕДА...
Взрываем, Бурим,
С  Корнем
Рвём...
Не от того - ли,
МАТЬ - ПРИРОДА
Даже и та,
В  Безумный Век...
Пошла - ВОЙНОЙ...
Против народа...
Со  словом
НЕДОЧЕЛОВЕК..!

   
 


Рецензии
Мысли и рассуждения в точку, в верном направлении.
Во что мутирует земля.......
Так лучше, Сергей Владимирович.
Строка укладывается.
А на все вопросы ответы всё равно не найдём......
Жму руку.
С уважением.

Александр Ляйс   08.12.2022 10:22     Заявить о нарушении
Так чуть точнее, вы правы...
С уважением...

Сергей Владимирович Дробков 2   12.12.2022 15:33   Заявить о нарушении