Открой Иисусу дверь

Небо радугой зарделось славно,
Дни плывут так радостно и плавно.
Каждый день гордится Бог моей победой.
Так люблю я всех вокруг,что сам не ведал.

Как и я,Иисус когда-то был младенцем,
В мир пришёл и всё перевернул.
После душа обтираясь полотенцем,
Знаю,чист я весь,пусть даже и загнул.

Мы святые все,никак не груз.
Это так,благодаря смиренной жертве.
Был младенец,а теперь Господь Иисус-
Первенец из благородной ветви.

Дух Святой теперь со мной повсюду,
Сомневаться в Слове божьем я не буду.
Всё доказано уже давно,поверь.
Жив Господь! Открой Иисусу дверь.


Рецензии
Не открывайте двери всем пподряд никому
Ни господам и не рабам их, ряд...
Откроешь и припрутся к вам
И Моисей, и Яков, и Абрам...

:))

Помяните... и "тогда они идут к вам!".

Виталий Шш   28.10.2021 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.