Ты душою блуждающий странник

Ты душою блуждающий странник
По страницам заброшенных книг,
В этом мире ты словно изгнанник,
Но за все ты бороться привык.
Ты от цели своей не отступишь,
Осторожно и еле дыша,
Ты мечту свою робко лелеешь
И крадешься к ней не спеша.
Ты готов дарить небо и крылья
Той, что осенью дышит всегда,
Перед ней ты как-будто бессилен,
И зачем- то к ней рвется душа.


Рецензии