Сохнет футболка

Под Челентано
И под Кутуньо,
То членом в Таню,
То Лене куни,

Дождик дождался,
По непогоде,
Он разбежался,
Ходит и ходит,

На батарее
Сохнет футболка,
Так, еле греет,
Ладно хоть столько,

Подгородецкий
На ноутбуке,
По- молодецки
Ржёт там, в Ютубе,

Лень встать с кровати,
Лень, вот, и всё тут,
Да хоть поссать- то,
Нет, неохота,

Губы в улыбки,
Рты растянулись,
Это уж слишком,
Вздрогнул, проснулся,

Встал, сигарету
Взял, зажигалку
Взял, в туалете
Взял и покакал,

Сохнет футболка,
Подгородецкий,
Нет, неохота,
Так, еле греет,

Про Адриано,
Да и про Тото,
Я всё наврал там,
В рифму там, просто.

                28.10.21.


Рецензии