Нравлюсь ли

Для тебя я одену платье
Чтобы смог на него
                любоваться
Сверху шаль на него наброшу
Нравлюсь ли я тебе,хороший..

              ДА

Снюсь тебе я в каком обличьи..
В страшном сне,иль в хорошей
                сказке
И важны ли нам в жизни лица..
Если да,то в какой раскраске..

Мы коснулись с тобой однажды
Фотографий "интимных" всё же
Что тебе в этой жизни важно..
Что считаешь всего дороже..

      31.07.2020


Рецензии