Амальгама вечности

Луч бесконечности поймав
Сачком предвечной тишины,
Из мыслей создают все граф -
В вершинах у него - не мы.

Ошибку в формуле свободы
Нам подчеркнул хранитель тайн.
Убийство слов ушло из моды
В кошмарных снов последний край.

Потоком моих страшных снов
В руинах дремлющего храма
Стекает с древности веков
Зеркал извечных амальгама.


Рецензии