Едва E-2 касаясь доски,

E[и]=ми

"...ходим мы по краю,
ходим мы по краю Родному..." "...Нахохлились!Холодно!Арктика!..."
                The Penguins - Earth Angel
Aerosmith - Livin' On The Edge      Frank Zappa(Ф.З.) - Occam's Razor
U2 - City of Blinding Lights

Приготовьтесь, будет громко / It Might Get Loud (2009)

спонсор:

Так Такер

Гроссмейстер Тартаковер

Профессор Гроссбаум (Петька 3:Возвращение Аляски)куртки Бэйна

Андройды

Электро-овцы

turn(англ.очередь, ход)
to turn(англ.переворачивать, крутить)

The Byrds - Turn! Turn! Turn!

Bob Seger - Turn The Page

титры, дирижабли:

Page & Plant - Wonderful One


Рецензии