Ноты вечной лжи

Я слышу ноты, в твоих фразах
Я слышу ноты сам в себе
В экранах, книгах и сериалах
Весь мир - ноты вечной лжи

Я слышу ноты, что летят в карманы
Я вижу тысячу людей, их страны
И все они хотят детей
Единственное и без обмана


Рецензии