Как стало...

Как стало трудно жить,
С трудом перелистывая даты.
И в этой эйфории быть,
Как-будто в форме,
как солдаты.
И маска, лица опоясав,
Сбивает окружения полет.
Жизнь как суровое распятие.
Идёт судьбы круговорот.


Рецензии