Судьба

Не получать удары судьбы,
Быть готовим ко всему.
В этом мире огненных речей,
Верить себе самому.
Возвание судьбы высокой
Витает в облаках.
И этот мир открытый,
старины глубокой,
У века бродит на устах.


Рецензии