О работе и зарплате. Кратко

Не думай, друг, о "Евро" свысока,
Наступит время с ними встретиться.
Пополучай пособие пока,
И не забудь в "Джобцентре" ты отметиться.

Пусть "Евро" не добудешь без труда,
Найди, мой друг, любую работёнку.
Чтоб мог попить пивко хоть иногда,
И водочкой побаловать печёнку.

У каждой работёнки свой резон,
Ты стань уборщиком по туалетам.
И соглашайся хоть косить газон,
Попробуй стать раскрученным поэтом.

Подержишь "Евро" скоро ты в руках,
В кармане полежат дня три-четыре.
И ты уж с сединою на висках,
Узнаешь "что почём" здесь в этом мире...
2)Узнаешь "что почём" в Европомире...


Рецензии