Не от большого ума

Кто-то на Россию смотрит косо,
Кто-то просто бредит наяву,
Но, когда какой-то недоносок
Пригрозил, что разбомбит Москву…
И дебил себе не разрешает
Видеть это в извращённых снах.
Видно, парню этому мешает
Что-то очень нужное в штанах.
Может быть, его не научили,
Что за слово нужно отвечать,
Прежде, чем сказать – подумай, или,
Если не способен, – помолчать!
Отморозков и у нас хватает
И любой из них к Москве привык,
Так что, парень пусть и не мечтает,
Оторвут и яйца, и язык.
Украинцы, что случилось с вами?
Уровень культуры, знать, таков,
Что сорят бездумными словами
И в эфир пускают дураков.


Рецензии