Ты болен

Сколько врачей перебрал ты уже -
Всюду одни околичности.
И метастазы ползут по душе:
Это - рак личности.

И ни любви, и ни тоски,
Что там простая привязанность!
Я проживу тебе вопреки.
Руки мои развязаны.


Рецензии