МАЙ

МАЙ.

Май белыми ночами.
Встречаем неизвестность впереди.
Сириус пронзил стрелою,
Гвоздикой алой на груди.

Отцов славу в Украине позабыли,
Национализмом тянут всех во тьму.
Нет наши души не сгубили,
Помним с немцем мы войну.

Сколько нищих брошенных сёл,
Их не счесть, уж оком.
Всё Агро Олигарх подмял,
Людей,- так забыли ненароком.

Народ пакость не прощает,
На землёй гудят Колокола.
Власти ультиматум предъявляя,
Правительство,
Уж гнать давно пора.


Рецензии
Душевно, с болью написаны Ваши гражданские стихи!
Здоровья, добра!
С уважением,

Валентина Григорова   29.10.2021 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.