Здесь не только равнодушие

Деревенька, деревенька
Снишься ты всё чаще мне,
Потому, что нет прекраснее
В мире места на земле.

И твои поля-просторы,
Всё зовут, зовут меня
В те места, где у истоков
Начинала путь свой я.

Где влюблялась, где мечтала,
Где пила из родников,
По траве в росе шагала
И где встретила любовь.

Неспокойно бьётся сердце,
Будто сердце говорит:
Предала ты деревеньку.
И моя душа болит.

Умирает деревенька…
Лишь на кладбище народ
Появляется, но скоро
И та тропка зарастёт...


Рецензии