141. Что за дело мне у моря? 6086

Что за дело мне у моря
в холод? Только волн шуршанье
дарят искру - огнь желанья
победить прощанья горе.

Мы с тобой - две половинки,
брошенные в тьму разлуки.
Разрубили наши руки -
слили кровь, и ни кровинки!

Что за гн'ездище такое
сатанинских тусклых игрищ?
В боли дьявол бункер силищ
свил - мразилище больное.

О зачем иду гулять я
с женщиной чужой, жестокой?
Море, море синеоко,
ты сними судьбы проклятье!

Ветр майский - гибкий ветер,
выдуй из души печали,
в сердце нет зимы - нет стали!
Нет разлук в духовном свете! (10.1.1997)


Адрес фото открывается при редактировании
https://fb.ru/misc/i/gallery/10994/3191121.jpg


Рецензии