Бездна

   
   Ты -
   Сердца
   Моего,
   Опаснейший
   Водитель!
   
   Оно -
   Забилось
   В уголке!
   Вот-вот,
   Его ты -
   Остановишь!
   
   Остановив,
   Раздавишь!
   
   Забудешь,
   Обо всём?
   
   Меня,
   Никогда,
   Не
   Вспомнишь?
   
   Да,
   И о чём,
   Тут,
   Вспомнить?
   
   Одна,
   Кругом,
   Лишь,
   Пустота
   И бездна!
   
   


Рецензии