Дед

Пиная ногами листья,
Как было в 17 лет,
Иду через парк я быстро,
Купить на концерт билет.

Такой же настрой как раньше,
Пускай и прошло сто лет,
Скажу без упрёка и фальши,
Что я очень классный дед.

И пусть седина покрыла,
А ребра считают бесы,
Я радуюсь то что живы
Мечты, на душе повесы.


Рецензии