Моменты

Когда настигнет вас тоска и боль,
Моменты жизни чаще вспоминайте,
В которых были счастье и покой,
Как пазлы, по частичкам собирайте.

Наполнится пусть каждый миг теплом,
Скажите всем спасибо за заботу.
Любовью, светом наполняйте дом,
И радуйтесь падениям и взлётам.

Нам жизнь дана один лишь только раз,
Родителей почаще вспоминайте,
Не в праздники, сегодня и сейчас,
Любите и сильнее обнимайте!

Ничто не вечно, будут времена,
Когда придётся всё ж проститься с ними
И боль вы испытаете сполна,
Которая вас сделает седыми.

И от неё не спрятаться душе,
Она найдёт пути везде, и  всюду
И не кому  поплакаться уже,
Что  сердце рвётся каждую минуту...


Рецензии