Обезьяна с гранатой

Того, что ведьм – красивых женщин жгли,
последствия ведут игру дотоле.
Не миловидная взялась шалить
на пике бундесвера фрау ль, фрейлен.

А шалость – атомной войной угроза
медведю русскому. И скажут бабы
с генетикой из сказок: - Вот уродка.
Не жаль по физии такой бабахнуть.

С умом, красой в Европе дефицит,
с полами прежними Адама, Евы.
Грядёт с тридцатым полом трансвестит.
Пока выдерживают мишки нервы.

В кострах средневековый мрак аукнулся
концлагерей печами. И нет точки.
Поток англосаксонской гнусности
от ВКС парами станет точно.

И в юбке Геббельс – министерша в кайфе
всего пока, ответка ей примчится
и статус только штатовской шалавы.
Год 45–ый  должен повториться.
           ------    .    -----


Рецензии