Сколько можно дразнить Россию?

Непонятна душа России,
А особенно - логика власти:
Помогаем арабам в Сирии,
А свои погибают в Донбассе...
Мы всё ждём одобрения с запада
Как ребенок от папы пряника...
Но, ведь это, простите, западло -
Похвалы ожидать от карманника..
Вечный повод у них для жалоб,
И всё та же песня старая -
Их от жадности душит жаба,
Им всё хочется много даром...
И, при этом, подонство сущее,
Беспредельная наглость вора -
Плюют грязью в руку дающую,
Засыпают колодец сором...
Сколько можно дразнить Россию?
Политесы теперь не в моде...
Нарываются? Надо, как в Сирии:
Сэр, пожалте сейчас по морде!...


Рецензии
Детки, "бабки" за бугром...
Сопли потому жуём.

Михаил Буреломов   10.12.2021 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.