Придёт новый честный вождь!

Спит народ,но его разбудит,
Да, появится тот  кто нужен!
Он всю подлость с народом осудит!
Жизнь ничтожную он разрушит!
      ПРИПЕВ:
В жизни знаем,уже появились,
И меняли на лучший лад!
Коммунизм построить пытались.
Каждый честный был этому рад!!!

Спит народ,но его разбудит,
Да,такой как Сталин придёт!
Всех преступников строго осудит!
Знаю,знаю, народ его ждёт...
        ПРИПЕВ:

Спит народ,но его разбудит,
Да,появится честный вождь!!!
И народ про печаль забудет.
И не встретит в жизни злость...
         ПРИПЕВ:

Спит народ,но его разбудит,
Сталин новый,изменит путь!
Справедливой,счастливой жизнь будет!
Все поверьте,осталось чуть -чуть!!!
          ПРИПЕВ:

КАК НЕ СТРАННО ,НО ТАКИЕ УЖЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ.РАЗУМ РЕШИТ ВСЁ!


Рецензии