Сладкий плен

Ты вошёл в мою жизнь,
Ты сказал: с нами бог.
Сердце сжалось в груди-
Неужели любовь?

В драме нашей никто,
Знаю, не виноват.
Смотришь ты на рассвет,
Ну, а я на закат.

То веселье и смех,
То печали и боль.
Говорю «уходи»,
Но спешу к тебе вновь.

В драме нашей никто,
Знаю, не виноват.
У тебя четкий план,
Я живу наугад.

Будут ночи и дни.
Будешь ты, буду я.
Разорвать этот круг
Невозможно, а зря.

В драме нашей  никто,
Знаю, не виноват.
Для меня сладкий плен.
Для тебя райский сад.


Рецензии