моя медитация

«Закрыв глаза вдыхаем  радость,
И с выдохом уходит боль
И так мы дышим раз за разом
Выстраивая всю себя в баланс, приходим  к точке ноль.

От туда будет новая программа , любви и внутреннего света огонёк.
Душа вдруг вспомнит позабытое когда то,
начнётся
новой жизни твой виток..»


Рецензии