Выдь на кухню, чей стон раздаётся

Выдь на кухню, чей стон раздаётся,
Эротичней которого нет
Этот стон наслаждением зовётся,
Это я приготовил омлет

И неважно, чем – вилкой иль ложкой
Есть жене его, стонет она,
 - Дай ещё, умоляет, немножко.
Я даю, говоря: - «На, на, на!»

- А на ужин картошки пожаришь?
-А отваришь пельменей, потом?
Хорошо, когда в чём-то ты шаришь,
Ещё любишь кого – то, при том.


Рецензии