Хочу, молчу

Хочу,..молчу,..желанье поборов
Твоё желанье чувствую без слов
Как импульс,.и пожалуй ни унять
Да лишь осталось чувствовать,.
                принять

А там внутри..всё резче там
                накал
Как будто нежно пальчиком
                нажал
И "лотоса" раскрылись
                лепестки
От нежных ласк..от пальчиков
                руки

От губ,от тёплой влаги языка
Когда он "лотоса" коснулся там
                слегка
И сок нектара.. каплями росы
Почувствовал язык,смочив усы

Сплелись тела.Да только томный
                стон
Наружу вырвался,движенью в
                унисон
Шептал на ушко нежные слова
От слов,от ласк кружилась
                голова

Безумству сему не было конца
Касались губ взаимно два
                лица
К "нефритовым вратам"
              стремился "ствол"
Упругим "мячиком" загнать в
                "ворота" "гол"

       4-5.08.2020


Рецензии