Пожелай мне возвращаться

Звездный вечер опустился
Тихо на кровать.
Сад луною осветился.
День улегся спать.

Ухожу. Пора прощаться...
Крепче обними.
Пожелай мне возвращаться, -
Кулачки сожми.

Нет мне этих глаз бездонней
С капелькой-слезой.
Теплоту твоих ладоней
Унесу с собой.

20июля2021


Рецензии