Привет

.
.
Привет
Давай знакомиться с тобой
Я образ человека первозданный
Я чистый лист бумаги
Но не твой
И может покажусь я странной
Сейчас я говорю сама с собой.
.
.

Привет
Я много раз себя искала
И каждый раз как в первый раз
Себя - тебе я доверяла.
Ты, мой "герой" - красив на речь,
Не любишь мат и всё такое,
Но не об этом речь -
Сейчас я говорю с собою !
.
.

Привет
Я стала злее
Или постой, так о себе нельзя
Как подобрать слова не знаю
Да к чёрту всё! Манеры - суета
И дело не в тебе
Во мне потух огонь, я тлею.
.
.

Привет
Ещё схожу с ума...
Собой я выжила себя -
И как сейчас найтись не знаю.
В себе я раскопала не себя,
За много много дней с тобой -
Я за себя не постояла ...
.
.

Привет
Я ночью для себя рассвет.
Ночь моя маленькая слабость.
И ты не разделяешь мой секрет,
Ты обретаешь свой покой
Пока я радуюсь в сто бед.
Представь - такой вот женский бред.
.
.

Привет
Тебя со мной почти не стало,
И в доме больше не стоит букет
Нас часто сны с тобой спасали
А может быть в другом секрет
Не знаю я , не знаешь ты
На верном ли идём пути
.
.

Привет
Давай знакомиться с тобой
Я образ человека первозданный
И напишу себя я снова той
Кой и была ещё в начале
Ведь люди не меняются
Ничто не теплится мечтой
Мой разговор с собой останется
Любимым танцем под луной.
.
.
Автор - Сьюз.
17 октября, вс/03:53.


Рецензии