Снова война

Снова война в Карабахе,
Сколько пролито крови...
Враги наши, как те звери,
Растерзали солдат наших молодых.

Как волки те, бегут на кровь,
Нет ни души, ни морали...
Не успокоятся они, пить кровь,
Все жаднее и безжалостнее.

Снова война в Карабахе,
Матери снова ждут сыновей,
Разрываются снова сердца
От бессилия и потерь.









...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
          ISBN 978-5-6046238-5-5
............................................


Рецензии