Мама

1.
Немало я прошёл дорог,
И видел разного немало.
Но в сердце навсегда сберёг
Святое слово – слово мама.

Пусть время ускоряет бег,
Иду по жизни этой прямо.
А самый главный человек
Была и есть – моя ты мама.

Припев:
О, мама, мама – ты мой вдох,
Ты моё солнце, ты мой ветер!
Ты моё сердце, ты мой Бог,
Тебя дороже нет на свете!

О, мама, мама – ты мой вдох,
Ты моё солнце, ты мой ветер!
О, мама, мама – ты мой Бог,
Тебя дороже нет на свете!
2.
Пусть были в жизни на пути
Непонимания преграды,
Знай, все невзгоды позади,
А впереди лишь только радость!

Пусть грусть растает словно снег,
Морщинки глаз и сердца шрамы.
Мой самый главный человек
Была и есть – моя ты мама.

Припев.
\
Бридж:
Пусть годы детства отзвенели
На том далёком берегу.
Тем, кто качал нас в колыбели,
Мы в неоплатном долгу.

Прошу от жизни этой малость:
Добра всем близким и тепла,
Чтоб мама чаще улыбалась,
Как можно дольше чтоб жила!

29.10.2021


Рецензии