Фирсову Михаилу ответ на его стих Не верю

"Ложь и зло по всей земле"?
Но поверьте Миша, мне,

Что вы частично слепы
И ваши выводы нелепы...

Светлое и доброе есть.
Вам скажу я весть:

Бог всегда нами правит,
Нас испытывает, а не травит.

У вас мало любви в душе...
Только мрачное видите уже.

Пусть по светлеет в вашей душе.
Я верю в это уже...
28.10.2021г.
Вдохновение от стиха "Не верю"
Фирсова Михаила


Рецензии