Благодарю я свои годы

Проходят годы, что ни говори.
Смотрю назад, они как в дымке тают.
А мне все хочется, как в юности парить.
Но годы все морщинки мне бросают.

Хочу душевно их за все благодарить.
За то, что быть собой мне помогают.
Что ещё могу я на своих ногах парить.
И они ещё уверенно по жизни так ступают.

Ещё спасибо им, что я могу творить
За то, что дни мои цветут и благоухают.
Что научили меня не мстить, но и не льстить.
Спасибо за родных, я их люблю, они ведь знают.

Я благодарна, что могу что есть ценить.
За то, что меня не меняют, а как есть принимают.
За то, что все плохое смогла я пережить.
Благодарю Ангелов, которые меня всегда спасают.;


Рецензии